Tarte aux tomates, champignons et oignon


Tarte aux tomates, Basilic et potiron

Voici une délicieuse tarte aux  tomates, champignons et oignon puis  parsemer d’emmental râpé cela passe mieux avec les enfants.

Je l’ai réalisé avec une pâte feuilletée.

Idéal en entrée ou un repas léger.

Cette tarte convient aux végétariens.

 

Difficulté : facile

Temps de préparation : 15 à 20 minutes

Temps de cuisson : 30 à 40 minutes

 

Ingrédients :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 3 à 4 tomates bio de préférence ou du jardin
  • 1 oignon
  • champignon de Paris
  • Coulis de tomates
  • paprika, sel, poivre

 

Technique de préparations :

  • Préchauffer le four à 200°.
  • Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque ou un moule à tarte.
  • Faire chauffer le coulis de tomates, l’assaisonner avec du paprika sel poivre, vous pouvez très bien ajouter les épices que vous aimez.
  • Couper les tomates en rondelles.
  • Émincer les champignons et l’oignon.
  • Étaler le coulis de tomates sur la pâte.
  • Puis placer les rondelles de tomates dessus ainsi que les oignons et les champignons.
  • Parsemer d’emmental râpé si vous le souhaitez.
  • Enfourner le tout à 180°c pendants 30 à 40 minutes.
  • Servir avec une petite salade verte.

Bon appétit!

 

 

 

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *