Glace au melon

Glace au melon maison


Glace au melon

Recette glace au melon maison

 

Bonjour, tout le monde aujourd’hui pour mon anniversaire, j’ai reçu le bol sorbetière kitchenaid.

J’ en rêvais depuis des années.

Lorsque l’on est végétarienne dure de trouver des glaces sans additif douteux.

Il faut préalablement le mettre 12 à 15 heures au réfrigérateur.

Pour mon premier essai voici une petite recette rapide que j’ai réaliser avec des ingrédients que j’avais déjà à la maison.

 

Ingrédients : Glace au melon

  • 1/2 melon galia
  • 1 verre de lait de soja
  • 1 cuillère à soupe de miel

Pour commencer

Évider le melon avec une cuillère à soupe et mettre la chair dans le blender ajouter le lait et le miel puis mixer.

Sortir le bol de sorbetière au dernier moment.

Ensuite faire turbiner la préparation dans le robot pendant dix minutes enfin le temps indiqué sur votre sorbetière.

Vous obtiendrez une préparation mole,

Elle est beaucoup moins sucré et moins calorique que les glaces du commerce.

il suffit de la mettre au congélateur par la suite 2 heure minimum pour qu’elle durcisse.

Cela fonctionne aussi avec d’autres sorbetières.

Print Friendly, PDF & Email

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *